Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 09:57, 24.04.2012
Стала замечать, что весной и осенью у меня стали выпадать волосы, вся ванная в них и на расчёске очень много остаётся(( Мне помогают хорошо только маски с репчатым луком. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Чем спасаетесь?
------------------------------------------ Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
|
сообщение № 2 отправлено 19:38, 25.04.2012
У меня тоже бывает такое, только вот не замечала, осенью это или весной. Я пропиваю курс витаминов, для укрепления волос и ногтей! Ну и маски укрепляющие покупаю для волос
------------------------------------------ Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь
|
сообщение № 4 отправлено 20:55, 25.04.2012
У меня частенько ввыпадают волосы, но мой парикмахер мне сказала, что вообще нормально что в день выпадает до 60 волос:-) конечно тяжело подсчитать:-) но на глазок примерно, по расчески можно определять!
------------------------------------------ Обидно, когда твои мечты сбываются у других.
|
сообщение № 5 отправлено 21:19, 25.04.2012
Laska (25.04.2012, 20:35) писал:Лиона, а расскажите по подробнее об этих масках для волос, ведь они же не просто делаются из одного лука. Туда что еще же нужно добавлять?
Рецепт очень даже простой:-) Луковицу измельчить в блендере, смешать с чайной ложкой меда. Полученную смесь втереть в кожу головы. Оставить на сорок-пятьдесят минут. Смыть теплой водой, обязательно ополоснуть уксусной водой.
------------------------------------------ Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
|
сообщение № 6 отправлено 20:28, 16.05.2012
У меня волосы пышные, по этому я когда мою голову, то очень много волос в ванной остается. Я вот только недавно попробовала Фруктис так после него вроде бы меньше стали выпадать, посмотрим, что будет дальше ))
------------------------------------------ Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни— чувствовать себя нужным близким людям!
|
сообщение № 8 отправлено 21:10, 12.08.2012
Ну я если не использую бальзам после мытья головы, то у меня волосы тоже пучками в ванной остаются. А вот бальзамчик намазала на голову- и все в порядке.
------------------------------------------ О важности открытия можно точно судить по тому, сколько усилий власти прилагают к его сокрытию.
|
сообщение № 9 отправлено 19:54, 17.08.2012
У меня тоже волосы выпадают со страшной силой. Хорошо хоть густые, а то давно бы уже лысая наверное ходила!))) Мне вот бальзам не помогает от выпадения, а просто делает мои волосы послушными. Когда-то давно хорошо помогал шампунь "шампту", а потом он какой-то не такой пошёл...
------------------------------------------ Я не подарок и не мёд... Со мною жить, как на вулкане... Я, как дорога в гололёд - со мной святой и тот устанет!
|
сообщение № 10 отправлено 00:54, 23.08.2012
А вы не пробовали маску с коньяком и медом- отличное средство. Надо 2 яйца, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку коньяка- все смешать и на голову . Укутать хорошо, через час смыть. Еще вариант(сама пользовалась , когда после беременности волосы лезть )- втирать в корни волос раствор (для инъекций )алое. (прямо из ампул). Это мне врач - дерматолог тогда посоветовала. Вы не поверите- помогло!!