Рулет из свинины
Потребуется: 1,5-2 кг мякоти свинины, 400 г любых грибов, 2 репчатые луковицы, готовая приправа для мяса, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, сок 1 лимона, 6 ст. ложек растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки и укропа, красный и зеленый болгарский перец для украшения.
Кусок свинины разрезать так, чтобы можно было его развернуть в широкий пласт. Хорошо отбить, посолить, поперчить и посыпать приправами для мяса, полить соком лимона. Оставить на 15 минут, после чего смазать растительным маслом.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке. Лук и грибы очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Снять с огня, добавить рубленый чеснок, тертый сыр, 4 ст. ложки растительного масла. Все хорошо перемешать.
Готовую начинку выложить на пласт свинины, хорошо разровнять. Свернуть мясо рулетом, перевязать шпагатом.
Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов, время от времени поливая выделяющимся соком.
С готового рулета снять шпагат, выложить его на блюдо и нарезать кусочками. Украсить кольцами перца и зеленью.
Очень даже вкусненько получается, приятного аппетита))
------------------------------------------
Я буду стремиться чтобы мои желания были в шоке от моих возможностей