Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 19:18, 21.12.2011
Если вы чувствуете что надвигается скандал, и что ссора неизбежна, и вы совсем не хотите ругаться с мужчиной, как избегаете скандалов? Куда уходите от этого?
|
сообщение № 3 отправлено 16:35, 22.12.2011
Раньше мой мужчина не знал, что меня по утрам лучше не трогать, пока не отхожусь, и всегда попадал под злую руку. Потом привык. В основном он всегда отмалчивается, а я ворчу.
------------------------------------------ Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям!
|
сообщение № 6 отправлено 14:59, 11.01.2012
Никуда не ухожу и не пытаюсь. Я очень вспыльчивая и стоит только меня словом зацепить, так тогда ему придется бежать куда-нить от назревающего скандала. Понимаю что это плохо, но в тоже время и изменить себя не могу...
------------------------------------------ Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
|
сообщение № 7 отправлено 15:04, 16.01.2012
Я и мой любимый по натуре скандалисты, и для нас поссорится, что два пальца об асфальт. Но если не скандал назревает, и настроения нет, то я просто ухожу на пару часиков из дома, так, же само и он. Но уж если до скандала доходит, то можем и подрастя, а там и примирение недалеко. А оно такое сладкое.
------------------------------------------ Женщина самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести
|
сообщение № 8 отправлено 23:15, 21.01.2012
Лучше всего промолчать, даже когда молчать и вовсе не получается. Стараться не слушать, что говорит в порыве гнева ваш мужчина, иначе если слушать, то захочется и ответить, тогда и конфликт будет разгораться еще сильнее. Мужики они ж такие наговорят наговорят гадостей, а мы потом долго еще забыть не можем и переживаем( А они то и не помнят.
------------------------------------------ Погода не оправдала возложенных не неё прогнозов.
|
сообщение № 10 отправлено 14:13, 01.03.2012
Ой, уходить или промолчать - это точно не мой случай(( Если уж ссора намечается, то пока я всё не выскажу - не успокоюсь, мне лучше выпустить пар, конечно наговорить лишнего, а потом уже приползать и мириться первой! Ну вот такая у меня натура, муж знает уже - терпит,говорит - любит же)))
------------------------------------------ Не зря слово «погода» женского рода, она такая же изменчивая и непредсказуемая, как женщина....