Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 15:16, 14.05.2012
Мы с мужем ровесники, точнее, я его старше на 1,5 месяца. А у вас какая разница в возрасте с вашим мужчиной? И мешает или наоборот помогает вам эта разница в возрасте?
------------------------------------------ Жизнь несправедлива... Не успеешь перестать бороться с прыщами - надо начинать бороться с морщинами...
|
сообщение № 2 отправлено 23:05, 14.05.2012
У нас с мужем почти два года разница, а точнее год и 11 месяцев (он меня старше). Как то особой разницы не чувствуется, во многом схожие мнения, любим соглашаться друг с другом. Мы примерно одного характера, по этому все отлично )))
------------------------------------------ Мы никогда не ошибаемся. если рассчитываем на человеческое свинство. Ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
сообщение № 3 отправлено 18:57, 15.05.2012
Мы с мужем познакомились ещё в универе и учились в одной группе, так что мы тоже одногодки и нам это уж точно ни сколько не мешает, а наоборот, интересы одни, друзья общие. Да и вообще мы родственные души))
------------------------------------------ Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
сообщение № 9 отправлено 18:02, 02.08.2012
Старше меня на 7 лет!
------------------------------------------ Прошу прощения за грамматические ошибки, русский не мой родной язык и сталкиваюсь с ним не так часто!!! Это конечно не оправдание, надо стараться писать правильно, я это знаю! Простите меня!
|
сообщение № 10 отправлено 11:58, 10.08.2012
Мой любимый старше меня на целых восемь лет)) И я считаю, что чем старше мужчина, тем он опытнее, больше, что ли, приспособлен к семейной жизни и серьёзным отношениям. До него я встречалась с ровестником, так у того парня только ветер в голове был, да гулянки и пьянки, поэтому нам пришлось расстаться, т.к мне уже хотелось серьёзных отношений.
------------------------------------------ Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...