Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 16:09, 16.05.2011
Что должен уметь кроха прожив месяц,какие вы помните достижения вашего ребенка,чему он научился и чем удивил вас на протяжении первого месяца своей жизни.
------------------------------------------ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
|
сообщение № 3 отправлено 20:42, 10.06.2011
Для меня самое главное было узнать его зрение, видит ли он. Когда малышу исполнился месяц я стала проверять, водить перед ним яркую игрушку,водит глазками значит всё нормально, проблем нет,В первый месяц многого ещё не будет.
|
сообщение № 4 отправлено 16:44, 22.08.2011
Согласна с Белоснежка, к месяцу малыш только начинает поворачивать головку и обращать внимание на окружающие его предметы. Это самые первые его достижения!
------------------------------------------ The Show Must Go On
|
сообщение № 5 отправлено 22:47, 26.09.2011
я тоже так же проверяла зрение у детей, а ещё и слух, старалась говорить что нибудь громко и смотрела как реагирует. По моему в первый месяц это главное, а потом уже всё остальное.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 8 отправлено 21:29, 20.02.2012
Мне тоже запомнилось то, что малыш начал держать головку лёжа на животике и смотреть по сторонам. И несколько раз улыбался, когда видел маму или папу))
------------------------------------------ Жизнь-это точильный камень.Стирает ли он вас на нет или полирует до блеска-это зависит от того,из чего вы сделаны.
|
сообщение № 9 отправлено 17:29, 14.04.2012
Да не особо много чему научились. Держали головку из положения лёжа на животе. Первый раз улыбнулись маме. Научились произносить первое слово "Агу"!))) В основном конечно, все достижения были впереди- первый раз сел, встал, пополз, пошёл, первое "мама"!
------------------------------------------ Никогда не говори людям о своих бедах, большинство это вообще не интересует, а остальные довольны что они у тебя есть!