Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 00:42, 28.12.2012
Да я очень люблю носить корсеты...Сейчас корсеты более удобны, по сравнению с тем что носили раньше, в средние века...Ведь тогда корсеты заставляли носить обязательно, для того, что бы у девушек была красивая осанка и пышная грудь Из за этого я очень люблю носить корсеты в повседневной жизни...что бы быть очень красивой и сексуальной девушкой...Всем девушкам рекомендую носить корсеты..Ведь это очень красиво =) послушайте моего совета =)
|
сообщение № 3 отправлено 00:39, 29.12.2012
Я лично не ношу, но они мне в одежде очень нравятся, я ими просто восхищаюсь. обожаю старые фильмы исторические от части просто посмотреть на красивы наряды и естественно корсеты.
------------------------------------------ Любовь - что может быть прекрасней?
|
сообщение № 4 отправлено 01:23, 10.01.2013
Вот мне бы хотелось купить парочку корсетов, и носить просто под длинную юбку. Но пока я еще не определилась, какой именно хочу и какого стиля, по этому думаю.
|
сообщение № 5 отправлено 21:40, 10.01.2013
Очень нравятся корсеты, но вот у меня в повседневной жизни, т.е . на работе, они мне мешают,работа у меня не сидячая. Но время от времени ношу его с удовольствием и советую другим, корсет очень хорошо подчёркивает грудь и фигуру.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!
|
сообщение № 7 отправлено 10:29, 01.05.2013
Мне нравятся корсеты,носила бы их повсеместно.Но знаю меру и одеваю только иногда.Действительно,отлично смотрится фигура и грудь.К тому же такие они красивые и разнообразные.