Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 17:44, 07.04.2012
Да, этот тренд сохраняется в моде, и здесь по-прежнему приветствуется фантазия. Этим летом обувь на платформе порадует разнообразием цвета и фактур. Один важный момент, который стоит учитывать: обувь на платформе не стоит носить невысоким девушкам с очень крупными лодыжками.
------------------------------------------ Очередь — это место, где люди боятся друг друга потерять.
|
сообщение № 4 отправлено 18:39, 10.04.2012
И я просто обожаю обувь на высокой платформе. По мне она удобнее обычной обуви с каблуком. Нога как то увереннее себя чувствует в ней и не устаёт сильно. У меня и зимняя обувка на платформе, и весной такая обувь очень практична, особенно когда кругом лужи, а резиновых сапог нет.
------------------------------------------ Никогда не говори людям о своих бедах, большинство это вообще не интересует, а остальные довольны что они у тебя есть!
|
сообщение № 5 отправлено 11:21, 13.04.2012
Платформа любой высоты намного практичнее и легче, чем туфли на шпильке или каблуках. Наверное, именно поэтому популярность такой обуви не угасает и в уже наступившей весне, и будущим летом. Причем модной будет считаться как сплошная танкетка, так и платформа, совмещенная с каблуком. Вобщем красиво и удобно))
------------------------------------------ Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее.
|
сообщение № 6 отправлено 12:21, 20.08.2012
Я тоже считаю, что это очень модно, особенно туфли на шпильке, а передняя часть на платформе высокой, за счёт неё и каблук будет казаться не таким высоким для ножки и уставать меньше будешь))) у меня есть две пары таких туфель, очень эффектно смотрятся.
------------------------------------------ Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...
|
сообщение № 7 отправлено 10:26, 01.05.2013
Мне нравится обувь на платформе и высокая шпилька.Очень удобно в ней ходить,походка становится изящной.Я больше люблю только летнюю такую обувь.В моем гардеробе имеется несколько видов такой обуви.
Полезность: 1
|
сообщение № 8 отправлено 17:36, 16.07.2013
Платформа, время от времени, то уходит из моды, то снова приходит, и всегда она востребована.Это самая удобная обувь, летом особенно, а вот сапоги на платформе мне не нравятся, некоторые модели выглядят уродливо, но кому как.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!