Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 08:09, 12.05.2012
Ох, эта женская сумочка! В состав которой входит все, что может пригодится "на всякий случай" ))) Даже кто-то из юмористов шутил, что на необитаемом острове - женщина со своей сумочкой 2 месяца проживет )) А вот как вы считаете, что там должно быть? Ну все предметы первой необходимости:
------------------------------------------ Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
|
сообщение № 2 отправлено 23:16, 13.05.2012
Косметичка на первом месте, это даже не обсуждается, телефон, влажные салфетки,расчёска, не большой флакончик духов и крем для рук. Ну как бы этого комплекта мне вполне достаточно.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!
|
сообщение № 3 отправлено 23:15, 16.05.2012
О,да! У меня муж когда берёт мою сумку, всегда спрашивает: ты что туда кирпичи наложила?!))) У меня большая сумка и так как я мама, с маленьким ребёнком у меня в сумке есть всё!)) Косметичка, зеркальце, расчёска, памперс для сыночка, влажные салфетки, коробочка сока, кошелёк, телефон...
------------------------------------------ Не важно какое у тебя образование, главное чтобы воспитание было высшим...
|
сообщение № 4 отправлено 21:16, 24.05.2012
Да да, у меня муж такое же говорит ))) ))) я даже порой сама не знаю, что там находится: все что мне надо я ложу туда и ложу, а вот вытаскивать от туда как-то не приходится, по этому иногда сама удивляюсь почему она у меня такая тяжелая ))
|
сообщение № 5 отправлено 12:44, 10.08.2012
Наверное все мужья так считают))) и мой далеко не искючение))) он всегда мне говорит, что у меня там стратегический запас на Все случаи жизни и что со мной он не пропадёт))) мне всегда кажется, что вдруг что-то пригодиться, а у меня нет этого с собой, поэтому там куча всего, но большая часть конечно даже и не пригождается
------------------------------------------ Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...
|
сообщение № 6 отправлено 23:36, 21.08.2012
Ой, да чего там только нету, там накидано все что надо и не надо. Вот я когда решаю перебрать все, что находится в сумочке и оставить только все самое необходимое, то очень удивляюсь, когда нахожу какие-то вещи, которые там ну явно не должны быть )))
------------------------------------------ Жизненный опыт — отец мудрости, память — ее мать.