Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 19:28, 27.04.2012
А вы задумывались о том, что многие женщины сейчас обладают властью и силой, занимают высокие должности, которые до этого им и не снились! Но и в то же время остаются хорошими матерями и жёнами! Боятся ли мужчины сильных, властных женщин и чего именно они боятся? Как вы считаете?
------------------------------------------ Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь!
Полезность: 1
|
сообщение № 2 отправлено 11:47, 30.04.2012
Однозначно боятся, но для многих мужчин-это как стимул, завоевать сильную и недоступную женщину! А боятся они в первую очередь того, что не смогут соответствовать уровню своей "сильной" женщины. Или что командовать ими будут, а мужики не любят руководителей над собой!
------------------------------------------ Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
|
сообщение № 3 отправлено 20:18, 04.05.2012
Я считаю, что боятся мужики сильных женщин!!! У меня есть пример в родне, жена- очень властная женщина!!!! а вот муж как бы под ней((( но он привык что ли и позволяет ей быть сильнее! Хотя все вокруг ему всячески намекают, что мужик должен последним говорить своё слово!!!
------------------------------------------ «Ни одна женщина не может сказать, что она по-настоящему готова стать матерью до тех пор, пока она ею не станет».
|
сообщение № 4 отправлено 22:00, 07.08.2012
Да, мужчины очень боятся сильных женщин, и им трудно с этим бороться. Ведь понижается их авторитет перед друзьями, таких начинают называть подкаблучниками,над ними или смеются или в открытую жалеют, что для них очень обидно. Поэтому, когда мужчина встречает такую женщину, то старается поскорее от неё избавиться, что бы не прослыть слабаком.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!
|
сообщение № 5 отправлено 21:20, 11.08.2012
Да сейчас мужчины боятся любых женщин. Вот у меня девочка подружка, холостая, хозяюшка, красивая, но никто с ней не знакомится. Я ее спрашиваю, к тебе что вообще парни не подходят знакомится - она ответила "вообще не подходят" а когда я была со знакомыми и спросила, почему парни такие трусы стали, так они ответили, что если девушка красивая - значит еже чья-то, а связываться с проблемами они не хотят. Вот так вот.
------------------------------------------ Наверное, о жизни любого человека можно снять кино… Только где потом найти столько зрителей?
|
сообщение № 6 отправлено 13:09, 18.12.2012
не то, что боятся, но всё же мужчинам, по моему мнению, будет лучше, когда девушка слабее его. чтоб они могли защитить её, а не она его)) запомните парни, девушки всё же - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски
|
сообщение № 7 отправлено 16:18, 18.12.2012
Есть разный тип людей! Вот например: одним мужчинам будет нравиться девушка огонь, стерва, уверенная в себе, умная, сильная, а вот другим нравятся абсолютная противоположность, нежные, слабые по своей натуре) Так что это уже зависит всё только от наших любезных мужчин)
|
сообщение № 8 отправлено 00:37, 24.04.2013
Думаю, да. Недавно почитала какой то психологическо-социальный отчет в журнале. Так успешный мужчина – пусть и уже в возрасте –может хоть три раза еще жениться. А вот успешные в бизнесе и сильные женщины – так те порой совершенно не могут устроить свое личное счастье.
|
сообщение № 9 отправлено 04:05, 24.04.2013
Есть женщины, которым ну просто необходимо властвовать над кем нибудь, включая своего мужчину. Причем, это не означает ,что последним плохо живется. Просто они находят для себя вторую "маму". В итоге всем хорошо-и слабым, и сильным! Ищите!
|
сообщение № 10 отправлено 00:35, 25.04.2013
Некоторые мужчины не то что не боятся, а даже ищут себе такую женщину, которая и "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет").Потому что очень удобно жить "за пазухой" у сильной жены. Руководит, верховодит? Ну и что, это ж здорово, не надо ничего решать и ни о чем думать. Просто выполняй и все)