Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 18:26, 21.12.2011
Девочки, года три назад посадила косточку финика и она проросла, сейчас практически до потолка доросла, но плодов так и нет. Может что-то нужно для этого сделать, чтобы дерево плодоносило?
|
сообщение № 3 отправлено 23:48, 02.09.2012
Уже много раз пыталась вырастить из косточки пальму, да всё ни как, очень хочу, но не теряю надежды. Единственно может я что то не так делаю, кто сажал, расскажите как вы это делали, буду очень вам благодарна.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!
|
сообщение № 4 отправлено 14:40, 25.12.2012
Я тоже старалась посадить финиковое дерево! Сколько раз пробовала, но у меня ничего не получалась((( Да и мандариновые косточки тоже пыталась посадить и тоже результата нуль! Что-то мне не везёт с такими посадками! За то разные цветы приживаются и растут очень хорошо)
|
сообщение № 5 отправлено 11:00, 31.03.2013
Девочки, вы не поверите, посадила несколько семечек, поливала, а потом переставила их в тёмное место да и забыла про них, думала они уже пропали, а когда вспомнила про них и решила посмотреть то была в шоке. Они проросли, и не только, выросли большие и уже начали распускать веточки. Моей радости нет границ,даже боюсь сглазить. Теперь на очереди мини банан, посадила не давно и теперь жду.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!