Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 11:25, 12.05.2012
У меня большие глаза. И я в интеренете уже кучу всего перерыла как визуально их уменьшить. пока ни к чему не пришла. Может быть вы можете мне подсказать, как из уменьшить - я имею ввиду не горизонтальный разрез, а вертикально. Карандашом когда подвожу - оно еще больше подчеркивает их величину, ну что мне делать?
------------------------------------------ Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
|
сообщение № 2 отправлено 15:48, 22.05.2012
))))Обычно все стремятся увеличить свои глазки, а вы наоборот чего то хотите.... Рекомендуется для зрительного уменьшения объёма глаз, делать макияж тёмными тенями и подводить верхнее и нижнее веко чёткими чёрными линиями. Так называемый "кошачий глаз". Может губы ещё поярче красить, тогда они будут переключать внимание на себя.
------------------------------------------ А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
сообщение № 4 отправлено 12:53, 05.08.2012
У меня тоже большие глаза, кот в мультфильме "Шрек" может пройтись прогуляться, но ни разу мне не приходило в голову их визуально уменьшать. Это моя гордость.
|
сообщение № 5 отправлено 18:14, 15.08.2012
Мне тоже кажется, что большие глаза это гордость! Я все увеличиваю свои визуально:-) ну а так, конечно если вам очень хочется, то это обязательно подводка черная, тени мне кажется, даже и не нужны тогда
------------------------------------------ Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...
|
сообщение № 7 отправлено 00:37, 29.12.2012
Нужно нанести больше теней без стрелок на верхнее веко. И нарисовать обод глаза на нижнем веке, но не выходя за пределы глаза и не вырисовывать хоть и маленькую стрелочку. Тогда глаза округляться и визуально будут смотреться меньше.
------------------------------------------ Любовь - что может быть прекрасней?