Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 15:41, 01.05.2012
Приветствую мастеров и мастериц. Вот хочу рассказать свою историю. Затеял я у себя, ремонт на балконе. Решил балкон переделать в оранжерею для цветов моей жены, вставил стеклопакеты, и встал вопрос за отделкой, утеплитель типа пенопласт украл бы пространство, решил опробовать панели, я покупал панели руспанель. Хочу сказать что укладывать эти панели было мне как не профессионалу не сложно, и быстро, в общем утеплил я балкон сам за выходные + так как панели ровные то и стены вышли идеально ровно. Тепло держат хорошо. Жена довольна, да и я тоже. Так что советую, не заморачиваться а прибегнуть к современному способу…))) Прогресс одним словом.
|
сообщение № 3 отправлено 22:12, 12.01.2013
Здорово придумано, только вот цвет зеленый напрягает глаз как-то. Но если он горит только ночью, то это хорошо, я так поняла, что это специальный свет для растений? А вообще задумка очень классная, мне нравится!!
|
сообщение № 4 отправлено 10:54, 27.04.2013
Отличная оранжерея!Уголок для релаксации и отдыха.Только любящий и заботливый муж мог устроить такой райский уголок для своей жены.Великолепная идея превратить многие балконы из хранилищ всякого хлама в цветущий палисадник.