Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 16:32, 28.05.2011
У меня есть подруга Аня, ей 26 лет, незамужем. Не самая близкая, но дружим давно, как подругу ее люблю, всегда на помощь придет и в радости порадуется и в беде посочувствует. Но я знаю, что у нее не складываются отношения с мужчинами, в основном это ее вина. Во всем остальном вполне здравомыслящий человек, а парней своих просто изводит постоянными звонками, претензиями, ревностью. Я намекала ей, что ее поведение ей же самой хуже делает, она только отмахнулась. А сейчас она просит меня познакомить ее с кем-то из друзей мужа, она знает, что у него много холостых знакомых парней. Мне этого делать не хочется, но и отказ ее обидит, скорее всего. Как поступить?
------------------------------------------ Мужчина и женщина - те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.
|
сообщение № 2 отправлено 21:50, 28.05.2011
Я думаю что ничего страшного если вы ее познакомите. Друзья думаю не такие застенчивые,что их девушка обидет) Ваше дело познакомить, а их уже дело что-то из этого слепить.
------------------------------------------ ...моя любовь лишь для того, кто дорожить умеет мной, только мной! на целом свете мной одной...
|
сообщение № 3 отправлено 00:00, 29.05.2011
Можно все организовать как случайность. Например, семейное торжество, где будут приглашены и друзья мужа и ваша подруга. Тогда все перезнакомятся и сами себе будут рулить. И вы как бы не несете ответственности за знакомство и просьба подруги выполнена.
|
сообщение № 5 отправлено 19:19, 01.06.2011
Конечно помогите ей встретиться.Но не так, вот Саша вот Глаша.Не плохо было бы организовать случайную встречу как говорит Афродита.С виду будет смотреться всё как чисто случайная встреча.
|
сообщение № 6 отправлено 22:17, 09.06.2011
Вообще вашей подруге не мешало бы немного самой разобраться в себе, хотя бы точно знать чего ей надо.Если сама не сможет, то пусть ищет хорошего психолога, т.к. ни один парень,тем более в наше время, не будет терпеть такую истеричку.
|
сообщение № 8 отправлено 00:36, 19.12.2011
Росинка (28.05.2011, 16:32) писал:а парней своих просто изводит постоянными звонками, претензиями, ревностью.
Немного не по теме, но хочется отметить этот момент, раз так делала значит не с проста, может мужики такие лживые попадались, к которым не было доверия.
------------------------------------------ Наука - самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека, она всегда была и будет высшим проявлением любви, только ею одною человек победит природу и себя.
|
сообщение № 9 отправлено 22:40, 26.01.2012
Ну не до такой же степени изводить, хотя у моего сына сейчас такая же проблема, только с ума уже схожу я. Она замучила его звонками и разборками, тут диагноз только один - не нормальная и мужики тут не причём. По таким психушка уже плачет а не психолог.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 10 отправлено 20:34, 29.01.2012
Изводить своих парней может, а вот сама познакомиться с кем-то не. Это ее проблемы, пусть она мам их и решает. А сводничеством заниматься не стоит. По своему опыту знаю. Они потом поссорятся, разбежаться, а вы останетесь крайней. И все трое будут на вас так смотреть... В общем не стоит.
------------------------------------------ Чего хочет женщина, того хочет Бог.