Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 00:19, 13.01.2012
До родов у меня было точно так же, даже сознание теряла, а когда родила всё прошло. Мне иногда кололи анальгин, но он на сердце влияет, а так терпела или пила ацетилку, в крайнем случае ношпу, но это не надолго.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 3 отправлено 17:16, 13.01.2012
Я поначалу тоже обезбаливающими спасалась, но потом поняла, что это не выход пить столько таблеток. Нашла другой способ, мне помогала теплая, но не горячая ванна.
|
сообщение № 4 отправлено 18:50, 29.02.2012
У меня перед месячными появляются болезненные ощущения в груди, а еще грудь как-будто наливается и становится больше в объеме. Это нормально? Или нужно сходить к врачу?
------------------------------------------ В женщине всем должно быть прекрасно.
|
сообщение № 5 отправлено 20:17, 29.02.2012
Ноночка, болезненность и отек молочных желез могут быть признаками фибрознокистозной мастопатии. Но для постановки такого диагноза одних симптомов недостаточно. При мастопатии возникают определенные анатомические изменения в молочных железах, которые специалист-маммолог выявляет при ощупывании (пальпации) и подтверждает с помощью инструментальных методов диагностики (маммографии, УЗИ молочных желез). Если же никаких анатомических изменений нет, то боль в груди - проявление предменструального синдрома и специального лечения не требует.
------------------------------------------ Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
|
сообщение № 6 отправлено 20:25, 16.04.2012
А у меня и после родов месячные очень больные. Первое время тоже со слезами лежала, а ещё и грудью кормила и таблетки нельзя было принимать! А вот теперь каждые месячные сижу на анальгине. И честно говоря, уже заранее со страхом начинаю думать о следующих месячных!
------------------------------------------ Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.