Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:54, 28.05.2011
Чем предпочитаете пользоваться? Мне почему-то не нравятся тоналки. Ощущение какой-то "тяжести" на лице. Предпочитаю рассыпчатые пудры. Товары каких фирм чаще всего покупаете?
------------------------------------------
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:37, 28.05.2011
И я не переношу тональные кремы. Они практически все так струдом равномерно наносяться. Возле зеркала кажеться все ок, а выходишь на улицу на свет и разводы. Лучше конечно пудра.
...моя любовь лишь для того, кто дорожить умеет мной, только мной! на целом свете мной одной...
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:27, 28.05.2011
Мне больше нравятся тональные кремы, нужно только правильно подобрать его. Если плохо ложится, можно тональный крем на руке смешать с увлажняющим и попробовать нанести, возможно проблема уйдет. Впрочем, все это не отменяет потребности в пудре - в течении дня макияж подправить ею удобнее.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:54, 07.12.2011
MaRtiNi (28.05.2011, 01:54) писал:Чем предпочитаете пользоваться? Мне почему-то не нравятся тоналки. Ощущение какой-то "тяжести" на лице. Предпочитаю рассыпчатые пудры. Товары каких фирм чаще всего покупаете?
Я пользуюсь и тоналками и пудрами. Пудру предпочитаю наносить днем, а тональник вечером. Фирмы Буржуа или Лореаль.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:07, 23.02.2012
Я пользуюсь и тем и тем. Тональник только мейбилен, он легкий и его почти не чувствую на лице, а пудру или максфактор или, вот первый раз попробовала, клиник, она очень легкая,ее почти не видно на коже.
Всё будет хорошо, я узнавала!
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:14, 01.03.2012
Пользуюсь светоотражающей пудрой. Кожа, светящаяся здоровьем, - это невероятно красиво! Можно создать мерцающий эффект с помощью светоотражающих пудр и консилеров. Наноси их на верхнюю границу скул по верх основных румян. А более завораживающий образ будет, если губы накрасить перламутровыми или ярко-красными тонами.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 18:32, 23.03.2012
Я обычно сочетаю тональный крем и пудру для достижения эффекта бархатной кожи. И в течение дня наношу немного компактной пудры для сохранения макияжа. Тональный только макс-фактор, а вот пудру пока не нашла ту что мне надо, на данный момент пупа, но она очень тяжёлая
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:41, 22.08.2012
В прохладное время только тоналку вместе с пудрой, отдельно тональник даже не представляю как это, лицо ж блестеть будет через пол часа. фирмы- тональник в основном лореаль, а вот пудра рассыпчатая живанши
Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:11, 21.11.2012
Marta
Цитата:отдельно тональник даже не представляю как это
Очень интересно,почему лицо,будет блестеть?смотря какой фирмой пользоваться.Лично я наношу один тональный крем и не много румян,ни какого блеска нет,пользуюсь фирмой ланком,пудра для моей кожи не подходит!еще хотела бы попробовать крем-пудру от макс-фактор.
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.
1
2
3
Дальше
Доступ закрыт.
Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
смотреть сериалы онлайн
Автор: JackВчера, 02:30
Процедура инвазивной диагностики в Москв...
Автор: Bulava15:18, 23.11.2021
Какими способами улучшить состояние кожи...
Автор: Марина Жукова09:47, 23.11.2021
Где сделать пластику стопы
Автор: dianakarmen17:44, 22.11.2021
Занятия йогой в Липецке
Автор: Gerasha16:48, 19.11.2021
Выбор радиатора для квартиры
Автор: Veronica Sуarheyevna16:04, 19.11.2021
Выбор стрижки для волос средней длины
Автор: Veronica Sуarheyevna15:58, 19.11.2021
Изменения статуса
Люблю людей в прекрасном настроении,когда в глазах смеется д... 01:39, 01.02.2019
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не... 08:20, 15.12.2017
На крышке гроба багажника нет 17:22, 06.07.2016
Имиджмейкер-консульт
ант 00:03, 04.04.2015
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хотт... 11:15, 02.05.2013