Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:56, 28.05.2011
Есть ли такие вещи, которые вроде бы в моде и на улицах часто встречаются, но вы их на себе не видите и носить не согласны ни за что в жизни? Мне вот сомнительными представляются брюки-зуавы или афгани, но на некоторых девушках бывает, они неплохо смотрятся. Больше я у себя вроде особых табу не вспомнила, а у вас они есть?
------------------------------------------
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:40, 29.05.2011
А мне не нравятся штаны дудочки,особенно на парнях или очень худых или с лишним весом,первые смешно смотрятся на своих тонких ножках,а вторые смешат своими ляшками и попами.
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:40, 04.09.2011
Безобразно смотрятся на девушках, лишённых фигуры , джинсы с низкой посадкой и топиком, весь жир наружу.Не ужели они сами этого не замечают, или что крестьяне то и обезьяне?
Мой дом моя крепость!!!
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:59, 17.10.2011
Василиса, Или же на оборот оденет джинсы в обтяжечку и идёт худющая просто без слёз не взглянешь на неё,а если ещё и поймает твой взгляд на ней то я даже не знаю как и описать то,её аж заносить начинает в стороны от напряжения и подтянутости.
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:40, 10.11.2011
Ну почему же, колготки с рисунком смотрятся не плохо, разница в другом, какой рисунок и кому он идёт. Не спорю , есть такие что хоть сразу на панель, а ведь есть и не плохие. Я сама с удовольствием ношу колготки с рисунком, тем более что он не броский, а вполне аккуратный.Возможно вы в этом немного комплексуете, просто не можете представить себя в них, а вы попробуйте.
Мой дом моя крепость!!!
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:51, 21.01.2012
Василиса (10.11.2011, 22:40) писал:какой рисунок и кому он идёт
колготки с рисунком очень красиво смотрятся на длинных ногах. А вот колготки с рисунком в вертикальную полоску способны визуально удлинить, не самые длинные ноги.
Никогда не надену свитер балахон или широкие штаны.
Яйца от курицы недалеко падают.