Мы прожили с ним недолго у его родителей. Не скажу, что было все гладко, да и гладко ничего не бывает. Но я была счастлива. Все делала только для него, старалась ему угодить, слова лишнего не сказать (в чем моя грубая ошибка). Он понял, что я ради него все сделаю и стал наглеть...
А в один прекрасный день, точнее, ужасный, он показал свое истинное лицо. Я была на работе, он пошел гулять с другом, после работы я пошла к ним. Он там с другом и с девушкой. Я знала о ней, он говорил, что они друзья. Она как-то звонила ему при мне. Я знаю, что она замужем и у нее есть ребенок. Я думала, они правда друзья. Потом у нас собралась большая компания, подошли еще люди. Мой все с этой сидел общался. Потом смотрю, они уже обнимаются, на меня ноль внимания. И все, потом мы втроем пошли домой, со своим немного поругались, эта пошла вперед, а он за ней, бросив меня ночью. Я пришла к нему домой, потому что мы жили вместе, а он так и не пришел ночевать, на следующий день не пришел. Потом позвонил и сказал, что мы расстаемся, что он хочет быть один. Да еще таким вызывающим голосом мне это все говорил, как будто он такой король, а я так, ни о чем, не достойна его. Проревелась и решила его вернуть. Вернула через два месяца. А потом узнала, что он с этой встречался, эта потом его бросила. Повстречались мы пару недель, а он мне говорит, что хочет один быть, что мы остаемся друзьями. Я приняла это, потому что, если честно, сама не хотела быть с ним. Ведь эти пару недель я не была счастлива, я не чувствовала его любви, хотя он утверждал обратное. И остались мы друзьями. Как захочется ему погулять, он меня зовет, а я как дура бегу, мы же друзья. Только вот не состыковка, друзья не занимаются сексом. В общем, он просто в своих целях использует меня, а я, ненормальная, все бегу к нему. Хотя, сейчас я даже не знаю, что у меня к нему осталось: любовь или обида. Я не хочу его видеть, но ревную к той, как вспомню, как он бросил меня, как он побежал за ней, до сих пор эта картина перед глазами стоит. Хочу отомстить ему. Хочу, чтобы он локти кусал, что потерял меня. Самое главное, перестать бегать к нему. Но вот как избавиться от этой обиды и боли? Как перестать сравнивать себя с этой?