В середине сентября я познакомилась с парнем в компьютерной игре. Начали переписываться, я ему очень понравилась, он тоже заинтересовал меня. Оказалось, что он из Иркутска, а я то москвичка.:( Через некоторое время он спросил у меня:"Тебе просто по приколу со мной общаться или ты что-то чувствуешь?" я ответила, что чувствую. Тогда он признался мне в любви..:)потом обменялись телефонами, фотографиями. Всё очень стремительно развивалось. Он сказал, что приедет к Новому году в Москву ко мне и мы будем жить вместе здесь и, может быть, даже поженимся. Всё время звонил, писал мне, ждал меня с работы, не спал ночами, чтоб можно было встретиться в игре ( у нас с ним разница во времени 5 часов). По гороскопу он Телец, а я Рыбы. Говорят, очень хорошая совместимость знаков, если встретились по жизни, уже никогда не отпустят друг друга, кармическая связь.
Но в последнее время он всё реже стал звонить, писать, потом вообще перестал. Сама звоню уже последний месяц, всё говорит, что занят, напряжёнка,забухал и т.д. Или вообще трубку не берёт иногда.У него в телефоне 2 симкарты, одна для меня, чтобы по межгороду общаться, а другая старая, которая у него раньше была. Так я ему звоню - он гнедоступен, а потом перезваниваю на его другую старую симку, она доступна. Сбрасываю, а он не перезванивает..
Что с ним случилось? Как Вы думаете, что мне делать дальше, девочки?:cry:Проявлять ли самой активность дальше? Я не хочу его терять! Как вернуть его?