Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 00:45, 28.11.2012
Только по праздникам однозначно. Я люблю белые розы, так он мне их дарит только на годовщину нашей свадьбы и все - может быть в этом и весь смысл, но я лично была бы не против получить их и на свой день рождения, например.
------------------------------------------
Люблю тусить, а не сидеть дома.
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 21:04, 28.11.2012
Девчонки привет! Вот я например очень сильно люблю, когда мне мой муж дарит цветы! Но только если я хочу от него их получать не только на какие-то праздники, но и на обычный день, мне нужно постоянно ему намекать, просто не все у нас мужчины романтики, некоторых нужно самим направлять на такие мысли)
Полезность: 1 | сообщение № 27 отправлено 16:20, 13.04.2013
Милые девушки, мне приятно общаться на этом форуме надежд, очарований и обсуждений всего-всего. Общаясь с вами открываешь для себя новые горизонты и возможности изучения ваших проблем. Дарить ли цветы девушкам? Вопрос мне кажется странным. С самого детства я наблюдаю за прекрасными взаимоотгошениями моих родителей. Папа всегда оказывает маме знаки внимания и дарит красивые цветы. Дарит по праздникам и просто так. Не знаю нужно ли обсуждать эту тему. Все очевидно. Дарить цветы всегда и везде нужно, хочется и приятно.
Полезность: 1 | сообщение № 28 отправлено 12:16, 14.04.2013
что за вопрос - "дарить ли цветы?", конечно дарить, как же без этого?!
я понимаю что уже не тот мир романтиков и однолюбов, но все же...не стоит забывать о таких элементарных вещах как приятность!
у меня вот на кухне всегда стоит букет каких то цветов, принесенный моим любимым!
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 20:56, 16.04.2013
Мне мой муж всегда дарит цветы,и не только на праздники.Я люблю розы и это могут быть букеты от нескольких штук до огромного букета.Ему наверное нравится моя реакция на цветы и он часто их преподносит.Сама я рождена зимой и раньше не очень много получала цветов.Но со временем с укреплением материального состояния стала и больше ,и чаще получать свои любимые цветы.
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 08:59, 17.04.2013
Мне мой муж дарит цветы, как по поводу, так и без повода)) Но правда не так часто, но все равно приятно) Дарит разные цветы, он знает, что я люблю розы, но так же не люблю однообразие, поэтому пытается угодить)