Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:48, 10.12.2011
Девочки понимаю что читать личную переписку своих мужчин очень плохо.
Но все же мне очень интересно читаете ли вы переписку своих парней, лазите ли по телефону?
Какая у него реакция, когда он "застукивает" вас? Я постоянно проверяю и не могу ни как остановится! А вы?
------------------------------------------
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:44, 10.12.2011
Пфф...нечего мне больше делать! Я лучше на форуме чего полезного почитаю! Чем буду рыться не понятно где.
Я вам так скажу: кто ищет что-то, тот обязательно найдет! Если девушка берет телефон парня значит она целенаправленно хочет чего-то там вырыть!
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 00:28, 12.12.2011
Ну конечно будем читать если доверие подорвано.
Я тоже иногда читаю, и если что-то нахожу, то сильно расстраиваюсь( Но ему ничего не говорю, держу все в себе. Тяжело(
Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми..
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:03, 20.12.2011
А зачем, у каждого из нас должно быть своё личное пространство и посягать на него не хорошо. Я с этим легко мирюсь, если разрешает, тогда прочту и то при нём, не люблю шпионить.
Мой дом моя крепость!!!
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 03:04, 21.12.2011
Читаю и он об этом знает, нам от друг друга скрывать нечего!
Наука - самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека, она всегда была и будет высшим проявлением любви, только ею одною человек победит природу и себя.
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:09, 21.12.2011
Никогда не читала, пока он не оставил страницу открытой, а я случайно заметила ее...Увидела фото девушки и мне конечно же любопытно стало..Сразу не церемонилась и не уговаривала. заставила удалить страницу!
Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям!