посоветую освоить заработок в интернете. у моего тоже свой бизнес, однако, я не просто домохозяйка. во-первых, я помогаю ему вести дела, без меня он ничего не знает. зарабатываю около 20 тр ежемесячно на написании статей, веду несколько сайтов. всё началось с того, что я ушла в декрет с первым, тут же со вторым и далее, с третьим ребенком. теперь вот, уже четвертого жду. свихнуться можно, знаете ли, если просто сидеть дома и ждать подачек от мужа. да и ему не особо интересно жить с женщиной, которая ничего из себя не представляет. денег он для меня никогда не жалеет - сколько надо, столько беру, они у нас всегда дома лежат. образование у меня тоже, школьное, а всё остальное неоконченное... делайте, девочки, сами свою судьбу, тогда и муж зауважаетГалина (20.01.2012, 19:52) писал:У моего мужа свой бизнес, а я домохозяйка. С моим образованием тяжело устроиться. да и не куда, разве что в школу. Живем уже долго и все время что я делаю так это: принеси-подай и т д...Когда прошу деньги на продукты дает ровную сумму ни рубля лишнего, а если надо на одежду или косметику говорит: иди работай если надо деньги! Что посоветуете в такой ситуации?