Karinka,
Кстати, вот примерно год назад мучалась также осенью от этой же проблемы. Но у меня беда началась именно от приема антибиотиков, после того как я переболела серьезно воспалением легких, еще были такие, знаешь, отвратительные пятнышки белые на ногтях. Я ходила к специалисту в медицинский центр, потому что смотрелось это отвратительно. Темным лаком не покрасишь, потому что ногти короткие и не отрастают, а из-под прозрачного видно всю эту срамоту))). Мне тогда посоветовали делать ванночки из морской соли (1 чайную ложку на литр воды, разводить и деражть 15-20 минут, только бери самую обычную соль, не цветную!! цветная с красителями, которые еще больше вредят и без всякого запаха), протирать ногти глицерином хотя бы пару раз в неделю и еще я пропила эссливер форте (там в составе также витамины группы В), получается, после антибиотика надо было, как восстаналивающее для обмена веществ. Все манипуляции проводила примерно полтора-два месяца, все прошло.
------------------------------------------
Разговаривать с кошкой — это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего.