Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:05, 28.05.2011
Обсудим загар из солярия? Вы часто посещаете солярий? На что смотрите при выборе салона, предпочитаете вертикальный или горизонтальный? Или может вообще бронзирование делаете и довольны?
------------------------------------------
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:19, 28.05.2011
Я посещаю солярий только весной, предпочитаю горизонтальныйи полежать расслабиться можно и точно не сгоришь. Салон не выбираю, один раз много лет назад выбрала, туда и хожу.
...моя любовь лишь для того, кто дорожить умеет мной, только мной! на целом свете мной одной...
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:58, 03.07.2011
Девочки, я много слышала негативного про солярии,будто кожа рыхлая становится даже рак можно от него заработать,а так хочется зимой быть такой загорелой .Что вы про это скажите,стоит в это верить или нет?
Наша жизнь - это наша любовь: не любить - значит и не жить...
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:40, 04.07.2011
Солярий?Ни в коем случае. Лучше буду ходить бледная, как поганка, но только не в солярий. Название красивое, а его не делают даже сами соляристки (Имею ввиду обслуживающий персонал). Загорелыеs красотки в журналах - 'это продукт фотошопа. Думаю в жизни модели не рискуют.
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:57, 05.12.2011
Кареглазая (28.05.2011, 22:05) писал:Обсудим загар из солярия? Вы часто посещаете солярий? На что смотрите при выборе салона, предпочитаете вертикальный или горизонтальный? Или может вообще бронзирование делаете и довольны?
Зимой часто посещаю солярий 2-3 раза в неделю. Предпочитаю больше вертикальный, кажется что загар быстрее и ровнее берется.
Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша! Когда труд - обязанность, жизнь - рабство!
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:14, 09.04.2012
Ой! Как-то я долго думала и решала идти в солярий или нет, но всё-таки желание быть загорелой взяло верх! И я пошла... Ходила в вертикальный солярий. Помню, так страшно было!
Замкнутое пространство, свет такой непонятный. Я сходила 3 раза. Потом просто не пошла, т.к. загар ложился пятнами страшными.
Совет — это максимальное участие при минимальной заинтересованности...
Доступ закрыт.
Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
Интернет магазин меховых шапок от произв...
Автор: SeregaСегодня, 08:48
Кто занимается изготовлением водопадов в...
Автор: JoanaВчера, 20:15
Покупка визиток в Питере
Автор: YulyashaВчера, 16:05